Назову это, чем то не ясным

Назову это, чем то не ясным,
Потому что никак не сказать.
Небо вновь озаряется красным
лепестком, что мне не удержать.

В лето в осень, теперь и зимой,
мои мысли ты снова воруешь.
Жить приходится, только тобой.
Ты же вовсе, совсем не горюешь.

Я теперь на гитаре в ночь,
пальцы в кровь разбиваю с улыбкой.
И по клавишам тоже не прочь,
на пианино играть вместе с скрипкой.

Эти звуки в моей голове,
Мне кричат, плюнь на всё уходи!
а мне хочется плыть лишь к тебе,
Но бегут вместе с временем дни.

Но бегут вместе с временем дни,
Только память на это плюёт,
В полутёмках луны мы одни,
и один из нас точно кивнёт.

Я не слышал тебя, дни? часы?
видел только порой лишь украдкой!
Очень сложно писать стихи,
в 7 утра с болью, здесь, под лопаткой.

Что за жизнь, когда рядом с тобой,
Нету тех, что так близко были.
Попрощался давно с головой,
Всё хорошее сразу забыли.

Кувырком по колючим кустам,
я качусь дести тысячный метр.
Сколько видел таких же я драм,
Проходя новый километр.

И немного вертев головой,
Чтоб совсем уже не заблудится.
Был я жуткий и с виду злой,
от того, что хотел напиться.

Как-то вроде всё тихо идёт,
только я сам бросаюсь на копья.
Потому что,меня сильно гнёт,
Это грусть, что в глазах исподлобья.

Ты конечно сейчас занята,
как и тот, что всё время рядом.
у меня же давно холода,
И в саду моем сыплет градом.

Не скажу всё равно прощай,
в моем времени ты бесконечна.
Может встретимся невзначай,
только ты, будешь так же, беспечна.


Рецензии