Дело в том, что дети должны жить дольше родителей

Дело в том, что дети должны жить дольше
Родителей.
Когда происходит перемена вещей и
Событий.
Становится тяжело и больно жить на
Белом свете.

Дело в том, что счастье не заработать,
А судьбу не склеить по кускам,
Когда в эпилоге, мы узнаем что с нами
Стало.
Найдутся те, у кого есть сотни
Эпиграмм.


Рецензии