Забросив райские дела...
Моим мольбам и просьбам вняла,
Ты,Нина,знак мне подала
И трижды рядом простонала.
В жизнь после смерти сомневался,
И верил где-то и не верил.
Когда же рядом стон раздался,
Я в это,милая,поверил.
7 января 2000 года.
Свидетельство о публикации №113011006538