428

Пусто вновь на сердце, в мыслях, в небе,
Не всегда имеем, то, что ждём,
Дождь опять, а мне бы, солнце мне бы,
Я по мозг, наполненный дождём.

Всё струится, всюду сырость, слякоть,
Не спасает ни стакан, ни зонт,
Почему природа любит плакать,
Почему свинцовый горизонт?

Нет, моё не кончится терпенье,
Где награда – вожделенный бриз,
Но, сейчас обратное явленье,
Что б желанней был судьбы сюрприз…


Рецензии