Половина третьего

Половина третьего. Взаперти.
Съежилось будничное
погляди.
сквозняками пронизаны
кругом наледь
идти?
идти.
Может дотлеть?
моментами связанны.
отведи.
вгрызлось безразличное
взаперти. треть половины пути.


Рецензии
Прекрасно

Марк Ричардсон   05.09.2017 00:29     Заявить о нарушении