382

Я мечусь по жизни коридору,
Влево, вправо запертый проход,
Я ищу капризную Пандору,
Чтоб вкусить созревший, терпкий плод.

Может быть от свежести
броженья,
Я не буду беспробудно пьян,
Только жажду, до
изнеможенья,
Утолить мифический дурман.


Рецензии