она

в глазах её царит пустота;
в речах её не услышишь слов;
она молчит, не закрывая рта,
а я вижу  её  остов;

корни её погружаются ввысь;
звезды её горизонта ниже;
в спину она бросает: "стремись",
сама же походит всё ближе…
                                                    ближе;


в её волосах замерзает лед;
ветер вздымают её ресницы;
там, где однажды она пройдет,
пепел багровый укроет лица…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.