Мама

Я присяду пониже, чтоб дочка
До меня дотянуться могла.
Дочка, маленький счастья кусочек
До меня пока не доросла.

Но на корточки я к ней присяду,
Чтоб могла она маму обнять,
И по дочки счастливому взгляду
Понимаю – мне есть что терять.

Не оставлю своих я малюток,
Даже если придет Сатана.
Не прожить мне без них даже суток!
Я ведь знаю, что я им нужна!


Рецензии