Поздравление маме

В нежный день 8 марта
Мамочке сказать хотим:
-Каждый день пусть будет ясным,
Как сияющий сапфир!
Словно грани бриллианта,
Счастьем светятся глаза
И в душе всегда сверкает
Изумрудная весна!
Уважаем!Обожаем!
Любим!Ценим!Дорожим!
Много много раз целуем!
С поздравлением спешим!
А еще, всегда пусть будет
Бирюзовым  небосвод,
И гранатово-янтарным
Каждый утренний восход!
Чтоб коралловое солнце
Проливая белый свет,
Согревало душу мамы,
Когда рядом деток нет.
Пусть жемчужные надежды
Явью сделает судьба!
Будут будни безмятежны,
Чаша радости – полна!
Самоцветными камнями
Вспыхнет радуга-мечта!
Захлестнет волной цунами,
Раскрасавица–ВЕСНА!
                © Похожаева (Нестерова)Вера, 21.02.2012г.


Рецензии
Как здорово, Верунчик! Мамочкам чаще надо писать прекрасные стихи!

Наташа Куц   10.01.2018 10:40     Заявить о нарушении