Зима мне многое дает
И радости, и даже боли.
Я снегом заверчу полет
И упаду ко всем под ноги.
Кому-то люб, кому-то нет.
Я слаб и полон белой власти.
Хочу нести я только свет,
В итоге я - лишь куча грязи.
Я болен. Страшно и до слез.
Зима меня тихонько губит.
Кто мне не нужен - рядом есть,
А тот, кто нужен,- тот не любит.
Был прав поэт. Издалека
Я вижу многое так ясно.
Вот мое сердце и рука,
И я открыт, и жажду счастья!
Зима мне многое дает.
Но сколько вместе отнимает...
Кружится мыслей хоровод
И потихоньку нежно тает.
Свидетельство о публикации №113011006427
Зима меня тихонько губит...
задело) понравилось, очень складно и очень близко
Юлия Кагеро 20.02.2013 20:02 Заявить о нарушении