А что любовь?

А что любовь? Всего лишь рифма с «кровью»,
Разлитая на кухонном столе…
И с каждой каплей перед ней виновен,
И с каждой каплей... пол уже в вине.

И догорает сполох фейерверков
Приветным блеском будущей зари,
И догорают ворохи конвертов
Одной лишь ею с рифмою в «крови».

А что любовь? Как розы и мимозы...
Замучен всеми надоевший штамп
И с каждой каплей хочешь быть серьёзным,
И с каждой каплей получаешь шрам,

И остывают чувства и сомненья
В холодном ветре преходящих дней.
И пусть сейчас я ни во что не верю,
Но всё равно пишу ещё о ней.


Рецензии
А может это и не любовь??????????????????

Натмих   03.09.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.