Вместе

Падает снег, ветер держит мой выдох.
В руки вонзается тысяча игл.
Слепит глаза, я немножечко высох.
Долбит в ушах новый бешеный сингл.
Вроде рыжею и щеки запали.
Кашель, мокрота, густой белый дым.
Что-то нашел, что-то только пропало.
С каждой секундой я мру молодым.
Зрение, вижу, что мне изменяет.
Память мне лжет, ненавижу ее.
Так же как тех, кто меня унижает,
Тех, кто мне в душу спокойно плюет.
Ветер свистит, напевая мне песни.
Хочет под кожу, но я не пущу.
Мы ведь с тобою могли бы быть вместе.
Я в одиночестве молча грущу.


Рецензии