***

Так просто что-то зачеркнуть,
Убить свои воспоминанья.
Разжечь огонь и дым вдохнуть,
Изгнать весь воздух прошлых знаний.

На сердце выжечь старый шрам,
Ожогом скрыв след прошлой веры.
Разрушив храм своей Венеры,
Развеять дым, вручив ветрам.


Рецензии