Я тебе приснюсь

Хочешь, приснюсь тебе звездочкой?
Спущусь на ладони твои .
Ласковой,нежною блёсточкой
Буду сверкать до зари.

Хочешь,приснюсь тебе дождиком?
Буду шуметь за окном.
Тихо шурша под окнами
Буду проситься в твой дом.

Ярким,весенним солнышком
Буду во сне согревать
Солнечным ,рыжим зайчиком
Буду по дому гулять.

Я разноцветной радугой
После дождя взметнусь
Иль земляникой спелою
Тебе из травы улыбнусь.

Лебедью белой,верною
Я поднимусь к небесам
Буду любить тебя нежно я,
Сердце тебе я отдам.


Рецензии