Вы меня не будите
Он ко мне в это время приходит.
Он дыханьем щекочет ресницы,
По щекам ладошкой проводит.
Шепчет ласково ,,-Спи моя, крошка!,
Я тебя одеялом укрою!,,
Я шепчу тихо,,-Сплю,мой хороший!
Так уютно мне рядом с тобою!,,
Не будите,мой сон не тревожьте!
Он ведь только во снах и приходит.
Поцелуй на озябших ладошках
Оставляет и тихо уходит!
За окном расшумелись уж птицы.
Ну а я не хочу просыпаться
Не хочу!Ведь сейчас он мне снится,
Не желаю я с ним расставаться!
Свидетельство о публикации №113011006283