Поставлена точка
Пройдя в жизни сотни дорог,
Судьбой предначертанных свыше,
Когда-то себе дал зарок
Хоть раз очутиться под крышей
Забытого дома где рос,
Мужал среди вольных просторов,
Где в зимнюю пору мороз
Суровый показывал норов.
Года пролетели, забыл
Природных угодий дыханье,
Всех тех, с кем когда-то дружил
И находил пониманье.
Друзья, свою жизнь не щадя,
Спились, рано канув в могилу.
И я, как больное дитя,
В жару от волнения стыну.
Здесь птиц не слышны голоса,
Разруха живёт процветая.
Знакомая с детства краса
Лишь в памяти прошлой витает.
Я, словно участник тех бед,
Лишённый своих полномочий,
Пытался найти слабый след
В порочном кругу. Этой ночью
Писал, под нажимом пера
Давно наболевшие строки...
Поставлена точка. Пора
Покинуть очаг свой убогий.
Свидетельство о публикации №113011006217
Разруха живёт процветая.
Знакомая с детства краса
Лишь в памяти прошлой витает.
Бывая в родной деревне, Ирина, убеждался в этом неоднократно.
Валентин Березин 11.01.2013 14:36 Заявить о нарушении
вспомнить о прошлом, значит твоя жизнь прошла впустую.
Ирина Ковшевная 13.01.2013 17:21 Заявить о нарушении