Техника номер один

Я никогда не пишу стихи
Я выполняю технику номер один.
Когда, следуя за течением первой строки,
Медленно падаешь в океан, в ритм
Слова, растворенные в соленой воде,
Кристаллизуются на чистом листе сознания.
И вот - строка уже не одна, их две
Я не пишу. Я наблюдаю
дыхание.


Рецензии