Желаю вам...

Пусть в этот год
ВСЁ ЛУЧШЕЕ свершится!
Мешок вам СЧАСТЬЯ и БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!
ДОСТАТКА! БЛАГОДЕНСТВИЯ! ВСЕХ БЛАГ!
ЗДОРОВЬЯ, непременно! и ДОБРА!
ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ
и ПАРТНЁРОВ НАДЁЖНЫХ!
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ
и КРЕПКОЙ СЕМЬИ!
Идеям - ВОПЛОЩЕНИЙ!
Мудрых РЕШЕНИЙ!
ТВОРЧЕСКИХ ФАНТАЗИЙ!
Во всём - РАЗНООБРАЗИЙ ;) !!!
Пусть вам ЛЕГКО мечтается
И ВСЁ В СРОК ИСПОЛНЯЕТСЯ!


Рецензии