Рыжая бестия

Я сегодня тебя буду ждать
Ты придешь ко мне,знаю точно я.
Будем вместе с тобой опять
Наслаждаться друг другом,хороший мой.

Двери я тебе распахну
Застучит сердечко волнительно.
И в объятья твои упаду...
Так нежны они и пленительны.

Будет ночь бесконечно нежна.
И любовь захлестнет нас нежданная
Будут ласки и страсть до утра.
Без остатка себя отдам тебе я,

Я готова тебе отдать
Всю любовь свою-словно молния!
Будут губы твои мне шептать,
-Лишь тобой моя жизнь наполнена!

И пусть утро настанет вновь
Быть позволь мне немного бесстыжею
Я дарить тебе буду любовь
Твоя страстная бестия рыжая!


Рецензии