Вампир

продолжение творения Сергея Бармалея "Пиявки"
http://www.stihi.ru/2012/11/23/2253


"Вот жизнь пошла! Куда ни ткнись - заслон.
Всю кровь попили: "Справки, справки..."
Я заболел, позвал врача.
Врач, сволочь, прописал пиявки!"

...........................................
А после прилетели комары,
и отсосали всё, что оставалось...
Последней капли не отдам, облом, увы -
Не донор я, врачи, какая жалость!

Что делать дальше, глупые врачи? 
Дождаться ночи и устроить пир!
Сегодня ночью буду вас "лечить" -
Готовьтесь, господа, ведь я вампир!


Рецензии
В последнее время вампиры измельчали,
потому что яд пошёл концентрированный...

Наденька Сокольчик   09.02.2013 17:14     Заявить о нарушении
Это не про нас!

Артемий Барков   09.02.2013 17:30   Заявить о нарушении