эх, ничтожные вы людишки
людишки без вкуса, без Бога внутри,
далекая тема для вас эти "книжки",
тем более русские, родные стихи.
Вам не понять, что такое любовь.
И искренность тоже вам никак не познать.
Вы только и можете: "какова ее бровь...".
Готовы все мерзкие вещи сжирать.
Одумайтесь! Люди! Ну сколько ж вам лет?
Завидовать, лгать, лицемерить, смеяться
над теми, кто просто сходил на балет,
не для того, чтоб пред сбродом макак унижаться.
Ребята, жизнь дана всего один раз,
а вы - духовно погибшие люди,
для поэта духовность - сердца златый каркас,
а для вас горький соус в противнейшем блюде.
Свидетельство о публикации №113011006188
Ис Читаю Любимое 11.01.2013 22:23 Заявить о нарушении
Ис Читаю Любимое 11.01.2013 22:24 Заявить о нарушении