Все пройдет поверь

Не грусти родная, все пройдет поверь!
Закроются двери,от которых сквозило ветром потерь.
Время действительно лечит,
Ты поймешь.Не было вовсе проблем.

Сердце- лишь гордость калечит,
А надежда придает уверенность дней.
Так что держись приданий верных,
Что верой лишь жив человек!

А если захочешь не много поплакать,
То плачь, не жалей своих слез.
Пусть вместе с ними выходит,
Твоих нападок, страданий мороз.

Не бывает напрасных томлений,
Бывает лишь холод в душе.
Тебе же желаю я счастья,
И увидеть родное сердце во мне.


Рецензии