Будем рядом

Будь может не знаешь ты, но
Уже ничего не вернуть
Давно показалось мне, что ушли на дно...
Если скучаешь, можешь мне намекнуть.
Малейшее касание, дрожь вызывает давно.

Рядом с тобой все забываю.
Я понимаю, любить меня сложно,
До встречи...Целую. И сразуз скучаю...
От глаз твоих утонуть же можно.
Может с тобой я быть ночами мечтаю.


Рецензии