Наугад

Оттепель, и тёмный водоём
Перекрестка полон до предела
Тающей дорогой. Мы на белом -
Хуже тараканов. На своём
Не умея настоять, по темноте
Город рассосался... И за краем
Чашки горизонта чёрным чаем
С бергамотом - Космос опустел.
И на том - спасибо. Наугад
Выбирая виноватых, время
Прорастает солью в стёкла, где мы -
Как живые - силясь напугать?

09.01.2013


Рецензии