Прости мой сын

  Прости мой сын,прости меня за всё.
  Зла не держи,пусть нас рассудит время.
  Любовь сильней,чем в суи житиё.
  Она с сердец,снимает,гнева бремя.
  Ты только знай,есть место на земле.
  Где тебя помнят и не забывают.
  Когда захочешь,приезжай ко мне.
  Увидишь как на Родине встречают.
  Поговорим серьезно обо всем.
  Скрепим родство,глядя в глаза друг друга.
  Душой и сердцем,за столом споём.
  И улетит,разлук,печали,вьюга.


Рецензии