Ожидание
Проходит целый час.
Быть может, что-то путаю.
Придёшь в другой ты раз.
Но нет, не ошибаюсь я,
Уверен как всегда.
Сказала: - "Постараюсь я,
Так это значит да". -
И мчатся за машиною,
Автобусы, такси.
Покрылось сердце тиною,
Зажаты как в тиски.
Уже терял терпение,
Бросался в автомат.
Звонил до помрачения,
Услышать голос рад.
А ты прошла сторонкою,
Исчезла словно тень.
С какой-то там девчонкою
Гуляла целый день.
г. Ялта.08.02.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113011006148