***
Могу предложить перемирие,
Чтоб в нашем немом расставании
Была хоть какая идиллия.
В тоске, что полна одиночества,
Не буду тебя ждать украдкою.
Теперь мы по имени-отчеству,
Отвечу тебе, что в порядке я.
Любовь для тебя как мучение,
Ад, ограниченье свободы,
Любовь для тебя - преступление
Против закона природы.
Свидетельство о публикации №113011006145