Я создал для себя страну
Не изумрудную, а в чёрном цвете.
Здесь нет ни слуг и ни господ,
Я здесь один на целом свете.
Вокруг высокая стена,
Ворот в ней нет, одни бойницы.
Когда-то в ней цвели сады,
Любовь жила и пели птицы.
Любовь жила, вот именно жила,
И больше мы о том не будем.
Она жила, но умерла,
Осталось только недоверье к людям.
(Spaik.70)
Свидетельство о публикации №113011006135