Всё будет хорошо

Да, всё будет хорошо,
 Когда найдётся та, с кем будет просто.
 Смотреть в, глаза и слов не говоря,
Понимать, что ЛЮБОВЬ серьёзна.
 Когда уставшей от дневных забот,
ОНА уснёт на руках твоих.
 Ты поймёшь, что счастье на двоих,
 В кроватке детской  рядышком сапит


Рецензии