В предчуствии новых высот
Я возбужден и очарован,
И март к концу приходит снова,
А завтра новый поворот.
И новый мир, и новый путь,
И души новые навстречу,
А дух мой весел и беспечен –
Назад никак не повернуть.
И кажется, что нет конца
Тропе от Бога и до Бога,
Я пробуждаюсь понемногу
В пути под звездами Стрельца.
Тревожно? Это есть чуть-чуть.
Зато, когда пройдет разлука
И вновь начнет тревожить скука,
Назад прекрасным будет путь!
Свидетельство о публикации №113011006111