Уже не раз я умирал
Но как из пепла воскресая.
Всё снова жизни отдавал,
О жизни ничего не зная.
Любил я ТЕХ, кто не любил меня,
И не любил, Тех, кто меня любил.
Но никогда не предавал,
Даже тех, кто меня забыл.
И продолжая дальше жить,
Пытаюсь развязать «Гордеев узел».
КОРОЛЬ и ШУТ в одном лице,
В своей стране, стране иллюзий.
Свидетельство о публикации №113011006105