***
Его не видно, но он всегда с тобой.
И услышав в твоём сердце боль,
Придёт и снимет нежною рукой.
И в никуда исчезнет вновь,
Унеся с собою горе и печаль.
Что превращает в камень кровь,
И себя ему не жаль.
Твоё он сердце для любви хранит,
Своё же утешает болью.
И умирая, воскресает вновь,
Чтоб охранять тебя ЛЮБОВЬЮ.
( Spaik )
Свидетельство о публикации №113011006093