Глаза
Мечты немыслимый полёт,
И бесконечность превращений
Огонь и лёд…наоборот…
Нисколько ты не изменилась
Хотя прошло немало лет,
Опять неискренняя милость,
Желанье надо мной побед.
Зачем тревожишь понапрасну
И искушаешь вновь судьбу,
Тебе не может быть не ясно,
Жить без тебя я не могу…
Ты отвернулась и украдкой
Слезу роняешь словно боль,
И значит, будет всё в порядке…
Но подчиняться мне – изволь.
10.01.12013г.
Свидетельство о публикации №113011006088