С тобой одной.. , мне мир как миг

     "С тобой одной..,
                мне мир как миг"


Я жуть хочу..,
                с тобою говорить,
И честно, мне -
                большего не надо!
С тобой одною..,
                только быть...
И не менять во
                всем в себе уклада.

Хочу я только
                на тебя - смотреть,
В глаза твои..,
                как смоль и в лик.
И в жизни с ним -
                идти... и умереть!
С тобой одной..,
                мне мир как миг.

Ведь в каждом дне
                я вижу счастье!
А с ним... и время
                молнией летит.
В нём вовсе -
             устраняется ненастье,
С тобой достигнем -
                мы "Зенит..."

И честно, мне -
                большего не надо!
Скажи ты поняла меня,
                ты в этом рада?


Рецензии