Весна
Вдыхать весны прекрасный аромат,
Вбирать в себя природы совершенство
И прирастать любовью во сто крат.
Глядеть на мир сквозь розовые стекла,
Парить в душе, как ветер над рекой,
Пока на небе просинь не поблекла
И не закрылась тучей грозовой.
Приходит вновь знакомо - незнакомка,
Весна пьянит, как от кострища дым
Она меня, как малого зайчонка,
Опять каким-то сделала иным.
А я и рад – ее дождался снова,
Тоска на сердце радостно нова,
И ощущенье детства и родного,
И как от хмеля кружит голова.
Свидетельство о публикации №113011006078