Падение в Брак

   ПАДЕНИЕ В БРАК

День, совсем обычный, даже и не праздник.
Маму пятиклассника принял обязьянник.
Батюшка Газпром для детишек, наших,
Сочинил историю жиже простокваши.
Медицинская сестра на Болотной Площади
Двинула майора, вроде крепкой лошади.
И башка майора оказалась мягкой,
Камень на асфальте стал подушкой, сладкой.
Мама - "одноночка", с жизненной позицией,
Стала мелкой сошкой, частью оппозиции.
И итог, роскошный, есть у Радио, Детского,
- Свадьба намечается у майора, дерзкого.


Рецензии