Из эписталярного

     На письмо преподавателя эстетики
     ГПТУ №7 г. Донецка
     Облогиной Жанны Григорьевны


Простите, учитель давний,
Не внял я надеждам Вашим,
И небо не покорил я,
И не воссиял звездой...

Познал я, учитель добрый,
Что жить на земле - отважней,
Чем в самом высоком небе,
Дорога куда – за мной…

23. 02. 1979


Рецензии