Вставай пришёл

вставай пришёл
с рассветом день начав
обрёк ещё, успев закончить
метаморфоз нестройный ряд
бегущих вспять тысячелетий
то сон и явь
переплетясь
вояют ткань
сопутствующего жизни полотна
и так легка их вязь
и сквозь просветы
столь многочисленные
сочатся тлеющие нити бытия


Рецензии