Своё назначенье
Не спеши – говорят, – спотыкаюсь,
Если праведных дел не свершу,
То себя я в себе не узнаю.
Перепутан мой жизненный путь,
Как идти мне – направо иль прямо?
Мне бы в книгу Судьбы заглянуть,
Где для жизни зашита программа.
Я б тогда бы настойчивым был,
Плыл вперед, не смотря на теченья,
Я бы жизнь на алтарь положил,
Чтоб исполнить свое назначенье.
Свидетельство о публикации №113011005977
С уважением,
Людмила Махиня 2 10.01.2013 15:50 Заявить о нарушении
Владимир Мирошник 11.01.2013 18:20 Заявить о нарушении