Душа уставшая...

Душа уставшая,
Душа уснувшая!
Душа истерзана,
Душа измучена!

А было время,
Время славное,
Когда казалось ей,
Что все получится!

Когда жилось
Легко и весело!
И мир вокруг
Казался сказочным!

Когда любовь
Пришла беспечная!
Такая юная!
Такая ранняя!

Покрылась инеем
Душа от холода!
Лед одиночества
И мрак отчаянья!

А было время
Ярко-солнечным,
И было радостно
Необычайно нам!

Куда все скрылося?
Куда все делося?
В каком тумане
В вечность кануло?

Жить и страдать
Мне расхотелося!
И я целую вас
Всех на прощание!


Рецензии