Все! Долой молчанье! Хватит!

Все! Долой молчанье! Хватит!
Ничего не утаю!
Расскажу, а это значит,
Ты узнаешь, как люблю!

Как обнять тебя мечтаю,
Губ твоих коснуться, все ж!
Улыбнешься ты - я таю
И меня бросает в дрожь.

Ты пронзи словами сердце!
Счастьем мне его рази!
Дай в глаза мне наглядеться,
Поцелуем пригрози!

Все приму я с упоеньем
И, конечно, неспроста -
Неземное притяженье
В алых прячется устах!


Рецензии