Январский Анализ

    ЯНВАРСКИЙ АНАЛИЗ

Апрель прошлого года был проворонен нелепо.
Пропущено время разведок для предстоящего лета.
При дневной температуре, десять, а бывало и выше
Глупо сидеть дома и укрываться под крышей.
Не надо жалеть денег в уплату дороги,
Стоит ценить время и отбросить тревоги.
Большая доля успеха в трофеях, достойных
- Знание маршрута похода и остановок, контрольных.
В восемь сойду с электрички, в десять буду на месте,
Дальше движение волной, по кромке болота брести.
С заходом вглубь леса, с разведкой внутри болота.
Узнать, где сыро, где сухо, где клюкве расти охота.
А когда наступит сентябрь, использовать опыт апреля,
Словами читать словарь знаний портфеля.


Рецензии