Я буду мыслить, как хочу!

Запомнить стоит вам одно:
Не стану мнить чужое слово!
Мне много Господом дано,
И мне дана моя свобода!

Я буду мыслить, как хочу,
Мечтать, страдать и забываться!
Вы не даете мне дышать,
Любить, хотеть и наслаждаться!

И не хочу я больше знать
Несчастий, горя и обиды!
Я буду жить и все прощать,
Пока мечтанья не забыты.

Я призываю, люди, вас,
Смелее стать, открыть глаза!
Ведь красна роза лишь тогда,
Пока не высохнет она…


Рецензии
Полностью с Вами согласна. Последние строки потрясающие...

Анастасия Бескрылая   29.05.2013 23:42     Заявить о нарушении