Я-твой родитель, ты-дитя

Я - твой родитель, ты - дитя,
но совершеннее меня...
Не смею я тебя учить,
как жить, мечтать и как любить.
Пока ты мал, я начеку -
от всех невзгод я защищу.
Иди смелей вперед, твори:
строй мир свой так, как хочешь ты.
Держись всегда сей высоты,
где взгляд и помыслы чисты.
И сохрани в отрезках лет
ту радость дня, что дарит свет!


Рецензии