В любви мы сходим все с ума немного

В любви мы сходим все с ума немного,
Когда на поводу у чувств идем
Мы вряд ли можем выявить дорогу,
Чтоб сердцу не болеть потом.

Вот и бывают пасмурные чувства:
Когда эмоции - унылое говно,
И хочется лишь головой уткнуться
В то, бывшее родным не так давно.

Хотя потом все превращается лишь в опыт
И мы черствеем под напором наших дум.
Мы набиваем этим самым наши жопы
И подставляем снова их, хотя виновен ум.

С мозгами справиться всегда не просто:
Тут нет лекарства, что поможет всем и вся.
Доверьтесь сердцу, отпустите чувства
Не гадьте в душу всем, включая и себя!

10.01.2013г.


Рецензии