Не пойму, что с головой...
Словно гвозди в неё вбили.
Может срок пришёл и мой,
И мои часы пробили?
Боль то где-то в глубине,
То из висков наружу рвётся,
То затылок сводит мне
И он тяжестью нальётся.
Временами что-то лопнет-
Разольётся кипяток...
Моя память чахнет,глохнет,
Засыхает,как цветок.
Память что ли потерял?
Амнезия наступила?
Видно очень мозг устал-
Эта мысль меня убила.
И меня склероз настиг-
Крыша едет у меня...
Я от горя сдал и сник-
Нету прежнего огня.
29 декабря 1999 года.
Свидетельство о публикации №113011005932