Вечная юность 01. 09. 12г

Мне будет жаль, что жизнь - как песня,
Которую нельзя остановить,
Что время не стоит на месте
И стрелка лишь вперед бежит.

Мне будет жаль, что на лице морщины,
И каждый год меня не молодит.
Но если будешь рядом, мой мужчина,
Любовь навеки юность нам продлит...


Рецензии