Не хороните меня в земле

Не хороните меня в земле,
Не предавайте моё тело огню.
Постройте мне маленький дом на холме,
В нём буду жить я, и в нём я умру.
Пусть он будет мне маленький склеп,
Чтоб душа моя, выйдя на свет.
Растворилась в небес синеве,
На земле оставив свой след.


Рецензии