Вечер

Сегодня месяц чудно низко,
А звезды светят свысока.
И человек, что был так близко,
Не шлёт "Привет" издалека.
Далёкий свет звезды прекрасной
Не задевает струн души,
Пока луна на небе ясном
Близка. Коснись её! Спеши!
Прикосновение дыханья,
Стук сердца и движенья рук.
Пускай в её воспоминаньях
Появится знакомый звук...
И нежным взглядом, как шелками,
Окутай ласково её...
И, заключим между руками,
Заставь забыть про бытие.


Рецензии