Белым пухом сыплет вишня...

Белым пухом сыплет вишня.
Бродят парочки вокруг.
Неужель, я третьим лишним
Стал весною этой вдруг?

Для меня такое горе,
Что один я. Нет и слов!
А кругом бушует море
Белоснежных лепестков.

Ветер ласковый качает
По садам вишневый цвет.
Он, наверно, точно знает
Третий лишний я иль нет.

И я чувствую, и верю,
Стоит выйти вечерком,
Я найду свою потерю
В старом парке городском.


Рецензии